Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК И ТАТУАЖА в Донецке, косметология и дерматология

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК И ТАТУАЖА

Татуировки и татуаж могут со временем потерять насыщенность, изменить цвет, расплыться в контурах. Это результат использования некачественной краски или неправильного ухода за рисунком в период заживления. Избавиться от надоевшей картинки можно разными способами. В прошлом для этого применяли инфракрасную коагуляцию, иссечение и шлифовку. Эти способы нарушали целостность кожного покрова и вызывали сильные болевые ощущения, поэтому подходили далеко не всем. Современная косметология предлагает убрать тату лазером. Процедура не только эффективная, но и безопасная. К побочным эффектам в виде рубцов и шрамов не приводит, болезненных ощущений во время сеанса минимум. Методика подходит мужчинам и женщинам разного возраста. С ее помощью можно избавиться не только от татуировок, но и от татуажа (например, стрелок на веках).

Удаление татуировки лазером в Донецке проводится в клинике AGclinic. Чтобы убрать рисунок, необходимо посетить полный курс, длительность которого специалист подбирает в индивидуальном порядке, учитывая цветовую палитру, сложность изображения, глубину залегания и состав красителя. Мы используем лучшее оборудование – неодимовый лазер Q-switch, который эффективно борется с теплыми и холодными оттенками. Процедуру проводят специалисты с медицинским образованием и богатым практическим опытом.

КАК ФУНКЦИОНИРУЕТ МЕТОДИКА?
Лазерное удаление татуировок работает по такому принципу: изображение обрабатывают лучами разной длины, что позволяет вывести светлый и темный пигмент на разной глубине. Во время воздействия импульса в подкожных слоях происходит вскипание пигмента, что приводит к разрушению. Чем он насыщеннее, тем больше энергии может вобрать в себя. Пигмент распадается на микроскопические частицы, которые естественным путем выводятся из организма.

Изображение осветляется с каждым сеансом. Лазер не оказывает влияния на мягкие ткани и затрагивает только краситель, поэтому является полностью безопасным для здоровья пациента. Дополнительно он повышает выработку собственного коллагена, что приводит к повышению упругости и ускорению регенерационных процессов в коже.

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕДЕНИЯ ТАТУ ЛАЗЕРОМ 
  • Лазерное удаление татуировок (татуажа) в Донецке, вывдение выведение тату, цены, отзывы. 
  • Методика позволяет вывести пигмент даже с глубинных слоев благодаря возможности регулировать длину луча.
  • Процедура не травмирует кожу, поэтому шрамов и рубцов не возникает.
  • Аллергические реакции и побочные эффекты исключаются.
  • Ограничения по возрасту отсутствуют.
  • Световой поток характеризуется локальным воздействием.
  • Сеанс занимает от 15 до 90 минут вместе с консультацией специалиста.
  • Методика одинаково эффективно борется с теплыми и холодными оттенками. С ее помощью можно вывести тату разной сложности возрастом от 1 месяца.
  • Длительный восстановительный период не нужен.
  • Нет необходимости в предварительной подготовке.
  • Неодимовый лазер подходит для сведения не только тату, но и татуажа.

ПОКАЗАНИЯ
Записаться на прием стоит, если Вы желаете избавиться от надоевшей татуировки или скорректировать рисунок. Прийти к нам также рекомендуется, если изображение потеряло четкие контуры, побледнело или изменило цвет. Методика поможет избавиться и от перманентного макияжа на веках, губах или бровях.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • Беременность, период лактации;
  • Онкологические заболевания;
  • Сахарный диабет и другие хронические заболевания в стадии декомпенсации;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Эпилепсия;
  • Воспалительные заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой тела;
  • Заболевания кожи в обрабатываемой зоне;
  • Склонность к образованию келоидных рубцов.

ПОДГОТОВКА
За 2 недели до процедуры нельзя:

  • Загорать, посещать солярий;
  • Принимать антибиотики тетрациклинового ряда, фторхинолоны, сульфаниламиды;
  • проводить химические пилинги в зоне удаления.
За 3 дня до процедуры нельзя:

  • Протирать зону спиртосодержащими средствами;
  • Посещать сауны, бани, бассейны.

ПОСЛЕПРОЦЕДУРНЫЙ РЕЖИМ
2 недели после процедуры нельзя загорать, посещать солярий. Также стоит воздержаться от физических нагрузок.

3 дня после процедуры нельзя:
  • Посещать сауны, бани, бассейны;
  • Протирать зону спиртосодержащими средствами.
  • Перед выходом на улицу рекомендуется использовать солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 35.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВЫВЕДЕНИЯ ТАТУ
В клинике «AGcosmetology» татуировки удаляют на неодимовом лазере Q-switch. В комплекте предоставляются 2 фильтра с длиной волны 1064 нм (борется с темными, холодными оттенками) и 532 нм (устраняет теплые, яркие, светлые цвета). На рисунок воздействуют импульсами длительностью 5 наносекунд. Оборудование сертифицировано, что служит гарантией безопасности. Световой поток не затрагивает здоровые ткани, а воздействует только на пигмент. С помощью Q-switch можно свести тату любой сложности, оттенка и размера. Сеанс практически не вызывает дискомфорта. Единственное, что ощущает клиент во время взаимодействия импульсов с пигментом, – легкое покалывание.

ИЗ КАКИХ ЭТАПОВ СОСТОИТ СЕАНС?
Лазерное удаление тату проходит по стандартному протоколу. Сначала проводится осмотр рисунка. Специалист оценивает цвет, насыщенность, качество пигмента и четкость контуров, определяет количество слоев и возраст изображения. Параметры лазера выставляются в индивидуальном порядке с учетом полученной информации. Также учитывается зона татуировки.

Во время консультации специалист собирает анамнез, исключает противопоказания и выдает пациенту защитные очки. Далее проводится процедура. Поверхность очищают от кожного сала и пыли. Рисунок обрабатывается лазером Q-switch. После этого используют «Пантенол» или «Бепантен» – средства, ускоряющие регенерационные процессы. В конце сеанса специалист дает рекомендации по домашнему уходу за участком в послепроцедурный период и составляет график посещений.

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЕТ УДАЛЕНИЕ ТАТУ ЛАЗЕРОМ?
Сразу после сеанса кожа может покраснеть. Также возможны незначительные отеки, припухлость. Это нормальное явление, которое проходит самостоятельно спустя 2-3 суток. На 6-7 день могут возникнуть корочки. Через неделю-полторы они коричневеют и отшелушиваются. Сдирать их нельзя. Когда корочки отпадают, кожа под ними имеет слегка розоватый оттенок. Осветление краски наблюдается через 1-2 месяца после обработки. Дополнительно повышается упругость и эластичность, поскольку световой поток ускоряет регенерацию и стимулирует выработку коллагена.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ
Удаление тату лазером в Донецке характеризуется демократичной ценой, которая зависит от цвета и интенсивности краски, глубины залегания и качества пигмента, месторасположения изображения и пр. Подробные расценки на услугу ищите в таблице под описанием и в разделе «Цены», где собрана информация о всех процедурах Центра. Выгодные предложения для клиентов – в блоке «Акции». Остались дополнительные вопросы? Свяжитесь с нашими консультантами. Контактные телефоны закреплены в шапке сайта.

СКОЛЬКО НЕОБХОДИМО СЕАНСОВ?
Длительность курса специалист подбирает в индивидуальном порядке. При этом учитывается цвет, размер, качество краски и глубина залегания пигмента, а также зона, на которой располагается изображение. В среднем необходимо 6-10 визитов для сведения тату и 3-6 – для устранения перманентного макияжа. Интервал между ними составляет 1,5-2 месяца.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности