Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

SMAS-ЛИФТИНГ DOUBLO GOLD в Донецке, косметология и дерматология

SMAS-ЛИФТИНГ DOUBLO GOLD

Глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo Gold – методика мгновенной подтяжки кожи и мягких тканей без операции и повреждения кожных покровов. Высокая энергия сфокусированного ультразвука - High Intensity Focused Ultrasound (далее HIFU) свободно проходит сквозь все слои кожи, не повреждая их. Целью HIFU является уровень SMAS – прослойка, соединяющая между собой кожу, мышцы и скелет лица. HIFU как бы «прошивает» SMAS, таким образом, сокращая его площадь и вызывая мгновенный эффект лифтинга.

Глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo Gold, основные эффекты:

  • Подтяжка кожи и мягких тканей на уровне SMAS без операции, разрезов и проколов
  • Мгновенный эффект лифтинга после 1 сеанса
  • Ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo Gold поднимает брови и открывает взгляд
  • Средняя зона лица «взлетает» вверх
  • Вновь четко очерчиваются и поднимаются скулы
  • Носогубные складки становятся менее резкими
  • Поднимаются уголки рта
  • По контуру нижней челюсти поднимаются «брыли» и корректируется «поплывший» овал лица
  • Разглаживаются морщины на шее и подтягиваются ее мышцы
  • УЗ SMAS-лифтинг Doublo Gold также работает на внутренней поверхности рук и бедер

В нашей клинике глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг проводится на аппарате Doublo Gold (Южная Корея). В нем реализованы технологии, позволяющие добиваться самых высоких эстетических результатов. Сегодня аппарат Doublo широко используется в Европе.

Оценить результат HIFU SMAS-лифтинга Doublo Gold можно уже во время процедуры: проработав половину лица, врач дает пациенту зеркало. Сравнивая сторону, где уже поработал ультразвуковой SMAS-лифтинг и нетронутую часть лица пациент чётко видит достигнутые результаты.

Почему ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo Gold работает так быстро? Дело в том, что SMAS уровень или поверхностная мышечно-апоневротическая система, состоит из соединительной ткани и волокон коллагена и эластина, то есть белка. Под воздействием высоких температур (ультразвуковая энергия импульса, попадая на смас уровень, преобразуется в тепловую), белок моментально реагирует и сжимается. Каждый импульс создает точку – зону микрокоагуляции. От количества, размера и расстояния между этими точками зависит то, насколько сильно сократится площадь SMAS. Врач регулирует эти параметры в зависимости от того, какую зону он «прошивает» и насколько сильно хочет переместить кожу и мягкие ткани.

Почему подтяжка именно на уровне SMAS дает ощутимые результаты? 
Именно поверхностная мышечно-апоневротическая система удерживает кожу и мягкие ткани в нужном положении. Но со временем прочность этой прослойки падает, она растягивается под тяжестью мышц и кожи.

Реабилитация: не нужна, легкое покраснение и отёк пропадает уже через два-три часа после ультразвукового SMAS-лифтинга Doublo Gold. Можно сразу пользоваться косметикой и вернуться к привычному образу жизни. Никаких шрамов, рубцов и других следов воздействия не остается. Просто лицо выглядит на 5-7 лет моложе.

Анестезия: не используется. Во время ультразвукового SMAS-лифтинга Doublo Gold пациент ощущает термические импульсы, однако они длятся долю секунды и хорошо переносятся.

Результат: HIFU SMAS-лифтинг мгновенно создает каркас из соединительной ткани, который будет надежно удерживать кожу и мышцы лица в ближайшие полтора-два года. Эффект нарастает в течение 3-4 месяцев после процедуры.

Безопасность: глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo Gold не имеет сезонных ограничений, идеально сочетается со всеми омолаживающими методами и признан одной из наиболее безопасных технологий безоперационной подтяжки.

Глубокий ультразвуковой SMAS-лифтинг Doublo Gold поможет решить следующие проблемы:
  • Коррекция овала лица
  • Изменение формы бровей
  • Нависание век
  • Возрастные изменения
  • Комплексные программы
  • Уменьшение объёма подкожно-жировой клетчатки
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности