Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Лазерная эпиляция в Донецке, косметология и дерматология

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция подходит и женщинам, и мужчинам. Это современная методика, которая помогает удалить волосы на ногах, руках, лице, в области подмышечных впадин и пр. Процедура показана даже для чувствительных участков, включая лицо и зону бикини.

В отличие от бритья, шугаринга и ваксинга, методика позволяет забыть об излишней растительности надолго. В числе других преимуществ лазерной эпиляции – отсутствие вросших волосинок и раздражения, минимум болевых ощущений. Фолликулы после нее не воспаляются, черные точки не появляются. Гладкая кожа сохраняется месяцами, если пройти полный курс процедур и 1-2 раза в год приходить на поддерживающие сеансы.

Процедура не только эффективна, но и комфортна. Современное лазерное оборудование с инновационными технологиями предотвращает перегрев и минимизирует неприятные ощущения. Если у Вас чувствительная кожа, мы предлагаем местное обезболивание – крем.

КАК РАБОТАЕТ МЕТОДИКА?

На проблемный участок влияют лазером. Манипула генерирует световой поток, который поглощает пигмент меланин. Волосинка нагревается, луковица прекращает получать питание. Через 2-3 недели она выпадает. После 1 сеанса исчезает до 40% фолликулов. Именно такое количество пребывает в активной фазе на момент процедуры. Спящие луковицы лазер не затрагивает. Их удаляют после перехода на стадию роста.

Полный курс лазерной эпиляции зоны бикини, рук, ног, лица уничтожает до 90% волос. В результате клиент получает гладкую и чистую кожу. Чтобы продлить эффект, нужно 1-2 раза в год записываться на поддерживающие сеансы. Обратите внимание: для мужчин и женщин длительность курса будет отличаться, так как волосы имеют разную толщину и густоту.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
  • Беременность, период лактации;
  • Онкологические заболевания;
  • Сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • Соматические заболевания кожи (псориаз, экзема, герпес).
  • Лазерная эпиляция не предназначена для удаления белых и седых волос. В данном случае показана наноэпиляция.

ПОДГОТОВКА
За 2 недели до процедуры нельзя:
  • Загорать, посещать солярий;
  • Принимать антибиотики тетрациклинового ряда, фторхинолоны, сульфаниламиды;
  • Выдергивать волосы с зоны эпиляции.

За 3 дня до процедуры зону нельзя протирать спиртосодержащими средствами.

За 4-8 часов до процедуры зону эпиляции необходимо побрить/использовать крем для депиляции (если «Эксклюзив» – процедуру проводим на отросшую волосинку!).

ПОСЛЕПРОЦЕДУРНЫЙ ПЕРИОД
2 недели после процедуры нельзя загорать, посещать солярий.

3 дня после процедуры нельзя:

  • Принимать горячую ванну;
  • Посещать сауны, бани, бассейны с хлорированной водой;
  • Протирать зону спиртосодержащими средствами.
  • Для защиты обработанных участков кожи перед выходом на улицу следует наносить солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 35.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ:
Лазерная эпиляция проводится на диодном лазере Light Sheer ET, который производит знаменитая компания Lumenis (США). Аппарат укомплектован манипулой с системой охлаждения Chill Tip™, которая не дает коже нагреваться и надежно защищает от ожогов. Лазер также оснащён сапфировой оптикой и имеет гибкую систему настроек. Благодаря этому можно подобрать индивидуальные параметры в зависимости от особенностей пациента.

Безопасность и эффективность Lumenis Light Sheer подтверждена международными сертификатами качества.
 
КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОЖИДАТЬ?

Полный курс и посещение поддерживающих процедур помогают сохранить гладкую кожу надолго. После лазерной эпиляции исчезает до 90% луковиц. Кроме того, устраняются вросшие волосинки и черные точки, проходит воспаление фолликулов. Кожа выглядит гладкой, мягкой и бархатистой, ее состояние улучшается благодаря бактерицидному и восстанавливающему эффекту лазера.
 
СКОЛЬКО СЕАНСОВ НУЖНО?

Длительность курса для мужчин и женщин отличается, поскольку волосы имеют разную густоту и текстуру. Женщинам необходимо пройти в среднем 6-8 процедур (для гормонозависимых зон нужно больше визитов), мужчинам – 8-10. Промежуток между первым и вторым посещениями Центра составляет от 4 до 6 недель и с каждым последующим сеансом увеличивается на 14 дней.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности