Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Пилинги в Донецке, косметология и дерматология

Пилинги

Химический пилинг для лица в Донецке– популярная процедура и среди женщин, и среди мужчин. Принцип действия заключается в отшелушивании ороговевшего слоя эпидермиса, что способствует лучшему поступлению кислорода и компонентов уходовой косметики к дермальным клеткам, а также ускоряет обновление. Методика помогает избавиться от загрязнений, высыпаний, расширенных пор, пигментных пятен, мелких морщин. Химические пилинги делятся на поверхностные, срединные, поверхностно-срединные и глубокие. В клинике предоставляются услуги по первым трем видам. Глубокие у нас не проводятся, поскольку процедура требует пребывания в стационаре.

Для эксфолиации (отшелушивания) мы используем сертифицированные средства от известных производителей. Высокое качество и безопасность препаратов подтверждают результаты многочисленных лабораторных исследований и проверок. У нас работают компетентные косметологи с богатым опытом работы, которые соблюдают все международные протоколы.

ПИЛИНГ PRX-T33
PRX-T33 – срединный химический пилинг с уникальной формулой, которая позволяет запускать регенерацию в глубоких слоях дермы без травмирования верхнего слоя. Благодаря этому не требуется длительный период реабилитации. Очищение лица проводится на базе средства с перекисью водорода, койевой и трихлоруксусной кислотой от известной компании WIQOmed (Италия). Основные показания к применению: наличие морщин, гиперпигментация, широкие поры, атрофические рубцы, стрии. Методику рекомендуют и для профилактики фотостарения лица.

РЕТИНОЛОВЫЙ ПИЛИНГ PCA SKIN
Применяется для омоложения лица и других зон. В основе лежит использование косметики на основе активной формулы Pure Retinol Peel. Основной действующий компонент – ретинол, который является формой витамина А. В составе также присутствуют растительные экстракты: календула, расторопша. Ретинол при контакте с кожей интенсивно воздействует на нее, стимулируя активную выработку эластина и коллагена. Благодаря этому разглаживаются морщины разной глубины, происходит обновление тканей. Дополнительно ретиноловый пилинг помогает осветлить пигментные пятна, сделать тон однородным, снизить выделение себума, убрать жирный блеск.

ПИЛИНГ SENSI PEEL
Sensi Peel – лучший пилинг для лица с чувствительной кожей, склонной к обезвоживанию. Единственный в своем роде помогает уменьшить сосудистые сеточки и звездочки. Аккуратно удаляет отмершие клетки, повышает защитные функции. Способствует очищению и отбеливанию. Принадлежит к ряду химических пилингов. Проводится на косметике Sensi Peel от PCA Skin. Активные компоненты в составе обеспечивают комплексный эффект. Азелаиновая кислота купирует воспалительные процессы, молочная – разглаживает поверхность, койевая – отбеливает, аскорбиновая – ускоряет регенерацию, борется с признаками старения.

ABR-ПИЛИНГ
Принадлежит к ряду кислотных пилингов. Рекомендуется для улучшения состояния проблемной кожи. Проводится на косметике с альфа- и бета-гидроксильными кислотами, ретинолом. Кислоты удаляют глубокие загрязнения и отмерший слой, способствуют ускорению клеточного метаболизма. Ретинол, который является формой витамина А, стимулирует синтез коллагена и эластина. В составе кислотного пилинга также присутствует салициловая кислота, обладающая бактерицидными свойствами. После терапии снижается количество черных точек, выравнивается рельеф, купируются воспаления.

ТСА-ПИЛИНГ
С помощью TCA-пилинга можно убрать шрамы и стрии, нормализовать функционирование сальных желез, сделать менее выраженными возрастные изменения, осветлить пигментные пятна. Методика также показана при высыпаниях, расширенных порах, потере тургора, гиперкератозе (утолщении рогового слоя). Для эксфолиации используется раствор трихлоруксусной кислоты. Пилинг с этой кислотой принадлежит к ряду химических. Подходит для лица, шеи, области декольте, спины.

МИНДАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ
Рекомендуется обладателям нормальной и чувствительной кожи. Проводится на косметике с миндальными и фруктовыми кислотами. С ее помощью можно ускорить регенерацию, избавиться от ороговевших клеток. Активные компоненты купируют воспалительные процессы и снижают выработку себума. После прохождения полного курса рельеф и тон выравнивается, кожа становится мягкой и бархатистой.

ТРАВЯНОЙ ПИЛИНГ GREEN PEEL
Пилинг лица (химический. гликолевый), цены в Донецке, отзывы.
Характеризуется комплексным эффектом. Нормализует гидробаланс, насыщает клетки полезными компонентами, бережно удаляет отмерший слой, разглаживает мелкие морщины, купирует воспаления, ускоряет метаболизм и регенерацию. Травяной пилинг проводится на косметике с натуральными ингредиентами, что исключает риск возникновения аллергии.

В нашем Центре предлагаются 3 типа Green Peel:

  • Classic (обновление) – уменьшает выделение кожного сала, снижает количество высыпаний и черных точек, способствует повышению тонуса.
  • Fresh Up (сияние) – улучшает местное кровообращение, осветляет пигментацию, ускоряет обменные процессы в клетках, делает кожу более свежей и ухоженной.
  • Energy (стимуляция) – рекомендуется для лечения постакне. Нормализует синтез себума, что приводит к исчезновению жирного блеска.

ПОКАЗАНИЯ
Химические пилинги рекомендованы в таких случаях:
  • Воспалительные элементы;
  • Рубцы, шрамы, стрии;
  • Следы, оставшиеся после лечения угревой болезни;
  • Дряблость, вялость;
  • Морщины, заломы;
  • Неоднородный тон;
  • Гиперпигментация;
  • Чрезмерная выработка себума;
  • Расширенные поры;
  • Купероз.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • Беременность, период лактации (только к поверхностно-срединным и срединным);
  • Онкологические заболевания;
  • Сахарный диабет и другие хронические заболевания в стадии декомпенсации;
  • Воспалительные заболевания, сопровождающиеся повышенной температурой тела;
  • Заболевания кожи (псориаз, экзема, дерматиты, гнойные заболевания, герпес);
  • Аллергическая реакция на один из компонентов препаратов;
  • Предрасположенность к келоидному рубцеванию.

ПОДГОТОВКА
2 недели обрабатываемая зона не должна загорать.

3 дня до процедуры нельзя:
  • Посещать сауны, бани, бассейны;
  • Протирать зону спиртосодержащими средствами.

ПОСЛЕПРОЦЕДУРНЫЙ РЕЖИМ
2 недели обрабатываемая зона не должна загорать.

3 дня после процедуры нельзя:
  • Посещать сауны, бани, бассейны;
  • Протирать зону спиртосодержащими средствами.
  • 12 часов после процедуры не умываться.
  • Необходимо использовать солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 35.

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ОЖИДАТЬ?
Эксфолиация помогает заметно улучшить состояние кожи. Поскольку отмерший слой отшелушивается, поступление кислорода и питательных компонентов к клеткам улучшается. Мелкие морщины разглаживаются, упругость повышается, черные точки исчезают, воспаления проходят, пигментные пятна осветляется, лицо выглядит свежим и отдохнувшим, а кожа – чистой.

ЦЕНЫ НА ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ЛИЦА 
На стоимость влияет вид пилинга и обрабатываемый участок. Эксфолиация проводится на лице, шее, спине, ягодицах, в области декольте. Длительность курса косметолог подбирает в индивидуальном порядке. Расценки на услугу указаны в прайсе под описанием, на другие процедуры Центра – в разделе «Цены». Консультация косметолога бесплатная. Выгодные предложения для клиентов ищите в блоке «Акции». У нас также можно записаться на криопилинг – удаление омертвевшего слоя с последующей обработкой зоны низкими температурами.

СКОЛЬКО НУЖНО СЕАНСОВ?
Чтобы достичь максимального результата от поверхностного пилинга химического типа, необходимо 4-10 сеансов. Для поверхностно-срединных нужно от 2 до 6 посещений. Срединные проводятся однократно или курсом из 2 сеансов. Перерыв составляет от 1 недели до 1 месяца.
ЗАПИШИСЬ НА ПРОЦЕДУРУ
Политика конфиденциальности