Выберите одну из наших клиник
Обратный звонок
Выберете клинику:
Обратный звонок
Записаться на процедуры

Классическая косметология в Донецке

Классическая косметология

Лечение кожи Zein Obagi (США)

Кожа – не только защитный барьер для человеческого тела, но и главный индикатор состояния здоровья. 
Информация

Комплексная чистка HydraFacial

Наша кожа нуждается в регулярной и качественной очистке. Правильный уход предотвращает появление покраснений, высыпаний и других дефектов. 
Информация

Механическая чистка

Наша кожа регулярно подвергается негативному влиянию внешних факторов. Это приводит к закупорке пор и сальных желез. В результате ее состояние заметно ухудшается. 
Информация

Ультразвуковая чистка

Ежедневные умывания справляются только с поверхностными загрязнениями и косметикой, но не могут удалить омертвевшие клетки, которые препятствуют нормальному дыханию кожных покровов и замедляют доставку питательных компонентов в глубокие слои.
Информация

Комбинированная чистка

Профессиональное очищение кожи – важный этап ухода за лицом. Его надо делать периодически, потому что на поверхности скапливаются загрязнения, себум, ороговевшие клетки.
Информация

ABR чистка

Эффективно справиться с угревой сыпью, расширенными порами и чрезмерным образованием кожного жира позволяет ABR-чистка.
Информация

Пилинги

Принцип действия заключается в отшелушивании ороговевшего слоя эпидермиса, что способствует лучшему поступлению кислорода и компонентов уходовой косметики к дермальным клеткам, а также ускоряет обновление.
Информация

Карбокситерапия

Дефицит кислорода в коже негативно сказывается на ее состоянии. Карбокситерапия – это эффективная процедура для оздоровления и омоложения. 
Информация

SOS-процедура

Стрессы, недосып, несбалансированное питание и неправильно подобранный уход приводят к увяданию кожи и ухудшению ее состояния. Обычная косметика не может убрать темные круги под глазами и нездоровый цвет лица. 
Информация

Криомассаж

В погоне за молодостью и красотой многие решаются на проведение инъекций или пластических операций.
Информация

Отбеливание интимных зон

Повышенная пигментация кожи вызывается применением гормональных препаратов. Во время беременности у женщин могут возникать темные пятна на коже.
Информация
Политика конфиденциальности